You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Prostitusi Berkedok Panti Pijat di Pancoran Digrebek
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Prostitusi Berkedok Panti Pijat di Pancoran Digrebek

Ditreskrimum Polda Metro Jaya menggerebek tempat prostitusi berkedok tempat pijat plus-plus di Jalan Duren Tiga RT 09/01, Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (14/4) malam. Pengerebekan berawal dari laporan masyarakat yang merasa tidak nyaman dengan keberadaan tempat pijat plus-plus di lingkungan mereka.

Semalam kami ungkap prostitusi di tempat spa. Ada lima gigolo dan enam penari striptis. Yang gigolo untuk melayani lelaki juga, jadi sesama jenis

Dari hasil penyelidikan polisi melalui undercover buy selama beberapa hari, diketahui bahwa benar lokasi tersebut kerap dijadikan tempat prostitusi. Bermodalkan uang sebesar Rp 200.000 sampai Rp 500.000 para tamu bisa mendapatkan pelayanan lebih dari terapis.

Kasubdit Renakta Polda Metro Jaya, AKBP Suparmo mengatakan, bahkan tempat panti pijat plus-plus itu juga melayani prostitusi seks sesama jenis. Dalam penggerebekan itu diamankan, lima gigolo, enam penari striptis, dan dua mucikari.

Izin Belasan Panti Pijat dan Klinik Diperiksa

"Semalam kami ungkap prostitusi di tempat spa. Ada lima gigolo dan enam penari striptis. Yang gigolo untuk melayani lelaki juga, jadi sesama jenis," ungkap Suparmo, Jumat (15/4).

Belakangan diketahui tempat tersebut sudah beroperasi sekitar selama satu tahun dengan menawarkan prostitusi sesama jenis. Untuk melakukan perbuatan prostitusi, para gigolo tersebut memasang tarif dari Rp. 200.000 sampai Rp 300.000.

"Sudah setahunan lebih. Warga setempat melapor bahwa ada tempat spa buat melakukan hal-hal seperti itu. Untuk laki-laki disitu bisa," ucap Suparmo.

Saat ini mereka tengah menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya. Pemilik usaha tersebut juga akan dipanggil untuk diperiksa dan dimintai keterangan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2293 personAnita Karyati
  2. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1684 personTiyo Surya Sakti
  3. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1433 personAnita Karyati
  4. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye872 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Berawan Dominasi Jakarta Hari Ini

    access_time04-07-2025 remove_red_eye779 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik